giovedì, dicembre 28, 2006

Idee di menu

Crostoni al salmone irlandese

Carpaccio di salmone e pesce spada agli agrumi e vodka

Frittata nobile al tartufo /Cocotte al tartufo con salsa di melograno

Cannelloni ai gamberi e nero di seppia

Sformato di tonno alla salsa alle erbe

Sorbetto alla grappa e mela verde
Manzo all’olio con tortino di zucca


Dessert da definire

5 commenti:

byfluss ha detto...

I tuoi invitati dissentiranno sicuramente.

Ignazio ha detto...

Il menu é raffinato, sicuramente quello delle grandi occasioni. Per mantenere un livello medio alto direi che il dolce non va trascurato. Ti consiglio una composizione di 3 o 4 desserts accompagnata da "chocolats et mignardises avec une goûte debor". Et bon appétit.

Ah, hai inserito il mio contatto in rubrica?

il mak ha detto...

Prevedo sontuose cagate il giorno successivo.

Thesp ha detto...

ma qualcosa senza pesce fa male?

Apa ha detto...

Il manzo all'olio, la cocotte. Lo sformato di tonno poi ti piacerà, non sa propriamente di pesce. E i tuoi cannelloni saranno speciali e senza pesce :P

Ho pensato a tutto, amore.

@Ignazio - Appenna accendo il Wii ti addo, sono stato preso ultimamente.