Idee di menu
Crostoni al salmone irlandese
Carpaccio di salmone e pesce spada agli agrumi e vodka
Frittata nobile al tartufo /Cocotte al tartufo con salsa di melograno
Cannelloni ai gamberi e nero di seppia
Sformato di tonno alla salsa alle erbe
Sorbetto alla grappa e mela verde
Manzo all’olio con tortino di zucca
Dessert da definire
5 commenti:
I tuoi invitati dissentiranno sicuramente.
Il menu é raffinato, sicuramente quello delle grandi occasioni. Per mantenere un livello medio alto direi che il dolce non va trascurato. Ti consiglio una composizione di 3 o 4 desserts accompagnata da "chocolats et mignardises avec une goûte debor". Et bon appétit.
Ah, hai inserito il mio contatto in rubrica?
Prevedo sontuose cagate il giorno successivo.
ma qualcosa senza pesce fa male?
Il manzo all'olio, la cocotte. Lo sformato di tonno poi ti piacerà, non sa propriamente di pesce. E i tuoi cannelloni saranno speciali e senza pesce :P
Ho pensato a tutto, amore.
@Ignazio - Appenna accendo il Wii ti addo, sono stato preso ultimamente.
Posta un commento